Осенние продукты с наибольшим количеством витаминов

Image

    В айве содержится большое количество пектина, который необходим для работы суставов. В его богатый состав входят витамины A, E, C, необходимые для иммунной системы.

 

 

 

   Свекла - любимый овощ многих, она содержит витамины B и C, фосфор и медь. Свекла - для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением, заболеваниями почек и печени.

  очень полезный.

 

 

 

  Грибы - вкусный продукт, в котором много микроэлементов. И грибах имеют витамины A, B, C, E, калий, фосфор, кальций, натрий, железо, цинк, кальций.

 

 

 

 

  Капуста обладает целебными свойствами как в обычном, так и в соленом виде. Он содержит витамины B, A, C, цинк, фолиевую кислоту, а также метилметионин (вещество, необходимое для правильной работы желудочно-     кишечного тракта).

Последние новости